Зеленский сказал, что он стал "приговором" для Порошенко. У пятого президента ответили

Президент Владимир Зеленский сказал, что «стал приговором» для пятого президента, а также лидера Евросолидарности Петра Порошенко. В пресс-службе партии Порошенко в комментарии LIGA.net ответили, что Зеленский «не приговор» для него и ему нужно не перекладывать ответственность на предшественников.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

«Он сам не понимает, что для него человек – это ничто, и это нельзя исправить никогда, ничем, ни опытом, ни образованием – ничем, оно или есть, или нет. Поэтому я – реальный приговор для него, когда пошел в президенты», – сказал Зеленский на пресс-конференции. 

По его словам, Порошенко «сделал много очень серьезного, очень плохого, когда был президентом». Также он говорил, что «все это добежит и это карма».

В Евросолидарности говорят, что «Зеленский – это приговор Украине». Кроме того, у Порошенко обвиняют власти и президента в фальсификации данных по смертности от COVID-19. 

  • В декабре 2020 года Зеленский заявил, что «все ждут, когда посадят Порошенко». У пятого президента ответили, что подобные высказывания являются политическим давлением.

Источник: news.liga.net