Зеленский о поставках оружия: Ожидаю хороших новостей уже на следующей неделе

Офицеры РФ начали расстреливать своих солдат, чтобы "поднять" их воевать: перехват СБУ
"Возвращаем свое". 92 бригада показала танковые бои и зачистку от первого лица – видео

Президент Владимир Зеленский сообщил, что ситуация на Донбассе и в Харьковской области очень сложная. Но каждый день «приближаемся к тому, что наша армия будет превосходить оккупантов технологически и ударной силой». Об этом он сказал в своем новом видеообращении.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

«Ситуация очень сложная. Особенно в тех районах на Донбассе и в Харьковской области, где российская армия пытается выжать хотя бы какой-то результат для себя», – сказал Зеленский.

Ключевые направления – это Северодонецк, Лисичанск, Бахмут, Попасная и другие города, на которых сосредоточено российское наступление, сообщил он.

«Но наша оборона держится. Там несказанно сложно. И я благодарен всем, кто выдерживает этот натиск оккупантов», – отметил президент.

Он говорит, что власть ежедневно работает над усилением защиты Украины. «Это прежде всего снабжение оружием. Каждый день приближаемся к тому, что наша армия будет превосходить оккупантов технологически и ударной силой», – сказал Зеленский.

Очень многое зависит от готовности партнеров предоставить Украине все необходимое для защиты, отметил он. «И я ожидаю по этому поводу хороших новостей уже на следующей неделе», – сообщил президент.

Источник: news.liga.net