Все здоровые силы в Украине должны объединиться, чтобы остановить »Северный поток-2», – Порошенко

Пятый президент, лидер партии «Европейская Солидарность» Петр Порошенко призвал все здоровые силы объединиться для сопротивления «Северному потоку-2», сообщается на сайте «ЕС».

Порошенко приветствовал решение Палаты представителей США внести в оборонный бюджет поправки по санкциям против энергетической аферы Путина, которая представляет угрозу не только Украине, но и ЕС.

«Тот случай, когда все здоровые силы в Украине, которым небезразлична судьба государства, должны объединиться, чтобы остановить Северный поток-2», – написал Петр Порошенко в Facebook.

«Вдохновляющей является новость о том, что Палата представителей Конгресса США поддержала поправки к NDAA, способные остановить запуск газопровода Путина и сохранить энергетическую безопасность и Украины, и объединенной Европы», – пишет Порошенко.

«Со своей стороны привлеку все свои возможности и контакты в поддержку политики противодействия Северному потоку-2. Решение за Сенатом США, где, хочу верить, найдется достаточно стратегического видения и мудрости для остановки энергетической аферы века со стороны Кремля. Остановим Северный поток-2″ вместе!», – призывает пятый президент.

Как сообщал OBOZREVATEL, Петр Порошенко рассказал, кто стоит за становлением Зеленского как политика.

Источник: www.obozrevatel.com