В Россию прибывают первые мешки с трупами, власти уже не смогут их скрыть, – советник главы МВД

Политическое и военное руководство РФ, направившее оккупационные войска в Украину, не сможет скрыть своих преступлений. Через шесть дней начатой им войны в Россию уже начинают прибывать мешки с мертвыми российскими солдатами.

Об этом 1 марта заявил советник министра внутренних дел Вадим Денисенко. Видеообращение опубликовано на YouTube-канале МВД (чтобы просмотреть, доскролльте новость до конца).

«С сегодняшнего дня в Россию начинают прибывать первые мешки с трупами, и в ближайшее время будут первые захоронения в Российской Федерации, которые российская власть уже не сможет скрыть», – подчеркнул он.

Также он добавил, что сейчас в РФ стали прибывать уже и первые эшелоны с ранеными российскими военнослужащими.

Денисенко отметил, что наряду с этим граждане внутри РФ начинают испытывать последствия путинского вторжения в Украину. Среди прочего речь идет об экономических проблемах, ведь российский рубль уже «просел» на 40%.

«И самое главное – кремлевский карлик шестой день скрывается в своем бункере на Урале», – добавил советник главы МВД.

По его словам, для того, чтобы россияне узнавали все о войне в Украине и количестве жертв и чтобы сорвать новую мобилизацию в России, украинцы должны связываться со знакомыми в РФ и доносить до них эту информацию.

«Если у вас есть какие-то друзья в Российской Федерации, даже если вы с ними после 2014 года не общались, не поленитесь и свяжитесь с ними. Перешлите им фотографии их пленных, ссылку на наш Telegram-канал «Ищи своих», где собраны десятки россиян, погибших здесь по прихоти их карлика. Это наша Украинская Отечественная война, и каждый из нас может помочь в ней, воюя в тылу врага и деморализуя его», – подчеркнул Денисенко.

Напомним: с начала вторжения РФ на украинскую территорию, 24 февраля, и до сегодняшнего дня, 1 марта, российские оккупанты потеряли в живой силе более 5,7 тыс. человек, а еще понесли многочисленные потери техники.

В то же время беларусские СМИ пишут, что в госпитали городов республики возле украинской границы уже начали привозить на лечение российских военных с жуткими ранениями. Правозащитники говорят, что речь идет о молодых солдатах, которых на фронте командиры не кормят.

Как сообщал OBOZREVATEL, министр обороны Алексей Резников констатировал, что «мощная» армия РФ оказалась неспособна воевать с вооруженными украинцами. Россияне-трусы умеют воевать только с мирным населением, хотя, когда речь идет об украинцах, им это мало удается. За 122 часа отчаянного сопротивления Украины у оккупантов началась агония.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале obozrevatel. Не ведитесь на фейки!

Источник: www.obozrevatel.com