Украинский посол на Генассамблее ООН дал »совет» Путину: должен последовать примеру того чувака в берлинском бункере. Видео

Постоянный представитель Украины при Организации Объединенных Наций Сергей Кислица посоветовал президенту России Владимиру Путину совершить самоубийство по примеру «того чувака в берлинском бункере в мае 1945». Вероятно, они имел ввиду немецкого диктатора Адольфа Гитлера, который застрелился с огнестрельного оружия.

Такое заявление Кислица сделал на генеральной ассамблее ООН по Украине. Он подчеркнул, что не обязательно совершать самоубийство, используя для этого ядерное оружие.

«Что за безумие? Если Путин хочет совершить самоубийство, то не нужно использовать ядерный арсенал. Он должен последовать примеру того чувака в берлинском бункере в мае 1945», – подчеркнул Кислица.

Отметим, что во время Второй мировой войны, развязанной фюрером, по мере наступления союзных войск поражение Германии становилось неизбежным, и Гитлер укрылся в своем берлинском бункере. Он застрелился в своем фюрербункере в Берлине. Его жена, Ева Браун, также совершила самоубийство, приняв цианистый калий. В тот же день, в соответствии с ранее оставленной инструкцией Гитлера, их тела вынесли по лестнице через запасной выход бункера, облили бензином и подожгли в саду.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • популярный украинский музыкант Андрей Данилко отметил, как сильно президент страны-агрессора России Владимир Путин похож своими действиями на Адольфа Гитлера. Для полного сходства артист предложил диктатору «застрелиться в бункере» после окончания войны в Украине;

  • ранее стало известно, что Путин уволил начальника генштаба РФ и переехал в бункер. Вероятно, он не общается с ближайшим окружением из-за боязни, что они попытаются его отстранить от власти.

Источник: www.obozrevatel.com