Тищенко закрыл ноутбук Стефанчука во время заседания Рады. Фото и видео выходки »слуги»

Народный депутат от «Слуги народа» Николай Тищенко во время заседания Верховной Рады Украины в четверг, 3 июня, закрыл ноутбук первого заместителя председателя парламента Руслана Стефанчука. После этого политик вернулся в зал ВР, по дороге дав «пять» нескольким своим коллегам.

Инцидент произошел за минуту до голосования нардепов по законопроекту №4651 – о восстановлении лишения свободы за ложь в декларациях. Фото и видео инцидента зафиксировал фотокорреспондент «Апострофа» Роман Петушков (чтобы посмотреть ролик, доскролльте страницу до конца).

Отмечается, что во время выходки «слуги» часть депутатов поддерживала Тищенко, радостно выкрикивая: «Коля, Коля!». Сам народный избранник, закрывая ноутбук Стефанчука, улыбался.


Первый заместитель главы ВР после этого снова открыл гаджет и что-то показал на экране вице-спикеру Елене Кондратюк и другим парламентариям.


Что стало причиной такого поведения Тищенко, не сообщается.


Видео происшествия в Верховной Раде:

Как ранее сообщал OBOZREVATEL:

  • президент Украины Владимир Зеленский признал, что ему стыдно за некоторые поступки Тищенко. Глава государства также добавил, что в его политическом окружении есть не один такой человек.

  • Отметим, что «слуга» получил выговор за апрельскую вечеринку в киевском отеле в честь дня рождения жены. Массовое празднование было проведено в локдаун и нарушало карантинные нормы.

  • Это не первый карантинный скандал, в который попал Тищенко. Так, во время карантина весной 2020 года стало известно, что его ресторан «Велюр» на Льва Толстого в Киеве тайно принимает политиков, нардепов и представителей олигархов.

Источник: www.obozrevatel.com