»Слуга народа», назвавший коронавирус выдумкой, назначен в ПАСЕ спикером по COVID-паспортам

Народный депутат от «Слуги народа» Юрий Камельчук избран спикером по COVID-паспортам и сертификатам в Парламентской ассамблее Совета Европы.

Об этом политик сообщил в Facebook. Нардеп отметил, что нужно сохранить баланс между потребностями сдерживания угроз пандемии, прав человека и возможностями бизнеса, особенно в летний период.

«Сегодня (21 июня – Ред.) в Страсбурге меня избрали спикером по тематике Covid passes and certificates от политической группы EPP в дебатах на сессии ПАСЕ», – написал он.


Напомним, что Юрий Камельчук сказал, что COVID-19 – это вымышленная болезнь, и он не доверяет «ни одной вакцине в мире». После этого нардеп от «Слуги народа» Дмитрий Гурин назвал своего коллегу по фракции «выдуманным депутатом».

Позже Камельчук сказал, что верит в то, что люди болеют, но в случае с пандемией «речь о всемирном уровне манипулировании цифрами и статистикой».

В эфире парламентского телеканала «Рада» политик заявлял, что пандемия коронавируса и все происходящее во время нее, – это «афера».

Также Камельчук снова оскандалился, заявив, что вакцинация от коронавируса «приносит смерти».

Как сообщал OBOZREVATEL, депутат от партии «Слуга народа» Юрий Камельчук заявил, будто занятия проституцией отбирает энергию у женщин.

Что нужно знать о вакцинации против COVID-19

Источник: www.obozrevatel.com