»Слуга народа» Камельчук оправдался за скандал с автоблогерами в Киеве »вспыльчивым» характером

Нардеп от фракции «Слуга народа» Юрий Камельчук оправдался за словесную перепалку с блогерами, которые требовали от жены парламентария перепарковать авто, которое та остановила на «аварийке» в неположенном месте. Он признал, что отреагировал эмоционально, потому что он вспыльчивый и «почувствовал, что его семье что-то угрожает«.

Ситуацию народный избранник прокомментировал на странице в Facebook во вторник, 1 июня. Он рассказал, что инцидент произошел 20 мая, когда он договорился с женой о встрече. Она из-за того, что свободных мест на парковке у Верховной Рады не было, остановила машину на несколько минут недалеко от гостиницы «Киев».

Ведущий YouTube-проекта «Зупини Лося» Константин Андриюк, как заявил «слуга», «делает доброе дело, но ведет он себя, мягко говоря, ужасно». В результате беседы с ним жена парламентария, как написал тот, «разволновалась».

«Хочу рассказать вам немного о себе. Я вспыльчивый человек. Иногда меня можно вывести из равновесия – когда я чувствую, что моей семье что-то угрожает. То же самое я почувствовал, когда моя жена разволновалась из-за какого-то человека, который заглядывал к ней в окно и начал на чем настаивать», – написал народный избранник.

Камельчукдобавил, что, защищая жену, «послал далеко» блогера. «Так, признаюсь, это было эмоционально. Однако, если бы Андриюк не хотел меня провоцировать, он мог бы просто вызвать полицию. Я бы спокойно оплатил штраф и таких эмоций можно было избежать», – подытожил «слуга народа».




Видео инцидента:

https://youtube.com/watch?v=HvB3zbi1EgE%3Fstart%3D1985

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • ранее Камельчук сказал, что COVID-19 – это выдуманная болезнь, и он не доверяет «ни одной вакцине в мире». Также он добавил, что вакцинация от коронавируса «приносит смерти».

  • В эфире парламентского телеканала «Рада» политик заявлял, что пандемия коронавируса и все, что происходит во время нее, – это «афера».

  • После этого нардеп от «Слуги народа» Дмитрий Гурин назвал своего коллегу из фракции «вымышленным депутатом».

  • Политику пришлось оправдываться. Он заявил, что верит в то, что люди болеют, но в случае с пандемией «речь о всемирном уровне манипулировании цифрами и статистикой».

  • Камельчук также поддерживал восстановление подачи воды в оккупированный Россией Крым.

  • В мае в сеть попало видео, как Камельчука не пускали на съезд партии, из-за чего он поскандалил с охраной.

Источник: www.obozrevatel.com