Шоумен Сергей Притула объявил о создании собственной партии. Видео

Украинский шоумен, комик, телеведущий Сергей Притула объявил о создании собственной политической партии. Название и программу украинец пока что не раскрыл.

Партия еще на этапе формирования. Об этом Притула рассказал в программе «Первые лица» на «24 канале», фрагмент которой был опубликован во вторник, 28 сентября (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

«Если вы хотите какого-то эксклюзива в виде нейминга, брендинга и так далее – то дайте мне немного времени», – отметил 40-летний шоумен, пообещав, что вскоре сообщит детали.

«Но это будет однозначно не виртуальная какая-то история», – добавил он. Притула также сказал, что не собирается спешить «с приобретением субъектности».


Добавим, что Притула перед парламентскими выборами в 2019 году объявил о присоединении к команде «Голоса». 7 июня этого года телеведущий объявил о выходе из партии, но говорил, что окончательно уходить из политики не будет.

Коротко о знаменитости:

  • Притула – украинский телеведущий, актер, стендап-комик, автор и сопродюсер народного скетч-шоу «Файна Юкрайна», экс-ведущий утреннего шоу «Подъем» и талант-шоу «Украина слезам не верит» на Новом канале, ведущий «Педан-Притула шоу», пост-шоу «Страсти по ревизору», «Кто сверху?».

  • От первого брака у него есть сын Дмитрий, который родился в 2008 году. Второй раз Притула женился в 2015-м, а в 2017-м на свет появилась дочь Соломия. В мае этого года он стал отцом в третий раз – у него родилась дочь Стефания.

  • О том, как менялся Притула на протяжении своей карьеры, можно почитать в нашей новости по ссылке.

Как писал OBOZREVATEL, в июле-2021 Притула привился от коронавируса. Комик показал фото из больницы и пошутил о популярной теории антивакцинаторов: мол, в скором времени он «сможет раздавать 5G».

Источник: www.obozrevatel.com