Разговор с Зеленским, сессии и награждения: появилась программа совещания »слуг народа» в Трускавце. Видео

В первых числах октября фракция «Слуга народа» соберется в Трускавце на большое рабочее совещание с участием представителей всех ветвей власти и президента Владимира Зеленского. Начнется мероприятие 1 октября, в этот день запланировано большое заседание фракции и сессия с советником главы ОПГ Тимофеем Миловановым.

Владимир Зеленский приедет в Трускавец в субботу, 2 октября. «Слуги» не ожидают от этого мероприятия никакого веселья или похвалы. Об этом рассказала в эфире 24 канала нардеп от «Слуги народа» Елена Мошенец (чтобы посмотреть видео, доскрольте до конца страницы).

По ее словам, это будет достаточно серьезная и конструктивная встреча. Весь энтузиазм и «розовые очки», которые были 2 года назад, сейчас очень омрачились, а у кого-то их уже вообще нет, отметила Мошенец.

Она убеждена, что президент должен дать «слугам» пинок, чтобы они начали быстрее работать.

Однако, программа выездного заседания фракции «Слуга народа» в Трускавце все же предусматривает награждение «лучших депутатов». Об этом сообщила «Украинская правда», ссылаясь на информацию собственных источников в провластной фракции.

В программе рабочего заседания «Слуги народа» сессии с силовиками и советником председателя Офиса президента Андреем Ермаком.

Основной день работы выездного заседания «слуг» – 2 октября, когда в Трускавец приедет президент Владимир Зеленский.

В программе мероприятия 2 октября:

С 10:00 до 11:30 – сессия с участием руководителей силовых ведомств.

Далее до 19:00 – работа в группах и презентация наработок, с перерывом на обед и кофе-паузы.

Затем предусмотрено ужин и свободное время до 21:30 – именно в это время начнется церемония награждения лучших депутатов.

Позже начнется гала-ужин, где глава фракции Давид Арахамия должен сыграть dj-сет.

В воскресенье, 3 октября после завтрака депутаты вернутся в Киев.

Как сообщал OBOZREVATEL, Арахамия заявил, что после встречи в Трускавце «Слуга народа» объявит о кадровых изменениях в Кабмине. Кандидатов на посты в министерства обсудят на выездном заседании.

Источник: www.obozrevatel.com