"Задача – чтобы враг нес большие потери". Видео о работе ССО на окраинах Северодонецка

Резников отстранил главу управления Генштаба ВСУ. Он устроил стрельбу в Киеве – видео
Оккупанты снова попытались перейти Северский Донец, их еще раз уничтожили: видео

Украинские Силы спецопераций показали видео о работе военнослужащих на окраинах Северодонецка Луганской области, где продолжаются ожесточенные бои и противнику все еще не удается полностью оккупировать город.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Боец ССО рассказал о тактике оккупантов – они забрасывают большим количеством снарядов территорию, вне зависимости от того, есть там украинские войска или гражданские.

«Все, что у них есть, они применяют на данных участках и стирают с лица земли населенные пункты. После этого они продвигаются. Дальше – артиллерия, дальше – продвигаются. Но на данном участке они продвинуться не могут, потому что ВСУ держат удар, и враг несет большие потери», – сказал другой боец ССО.

Еще один военнослужащий рассказал об основной задаче подразделения ССО на данном участке фронта: «Стоит задача разведки, доразведки, наведения артиллерии, чтобы поражать противника и чтобы он нес большие потери».

  • По словам главы Луганской ОВА Сергея Гайдая, российские войска в области несут серьезные потери, однако каждый день в регион прибывают до 30 КАМАЗов с живой силой оккупантов.
  • Сегодня Генштаб ВСУ сообщал, что на Северодонецком направлении украинские военные отбили штурм в районе Тошковки, враг отошел и делает перегруппировку.

Источник: news.liga.net