"В 2003-м Зеленский таким не казался". Марченко отреагировала на санкции и вступает в ОПЗЖ

Жена нардепа ОПЗЖ Виктора Медведчука Оксана Марченко считает незаконным решение СНБО о санкциях против нее и ее супруга. В своем обращении на YouTube она заявила, что вступает в ОПЗЖ.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

В начале видео Марченко сказала, что в 2003-м году помогла трудоустроиться на канал 1+1 команде актеров президента Владимира Зеленского.

«Сложно комментировать неконституционные, репрессивные и глупые решения нынешнего гаранта, который в 2003 году мне таким не казался», – заявила она.

Читайте также: У Путина «очень тревожно» отреагировали на санкции против Медведчука

По мнению Марченко, власть подписывает «беззаконные документы» и с каждой подписью «забивает гвозди в свой убогий политический гроб». Жена Медведчука сказала, что после санкций у нее не осталось выбора, кроме как вступить в ОПЗЖ.

«Теперь вместо одного Медведчука, вы получили еще и Марченко, которая никогда не стремилась в политику. Но вы не оставили мне выбора. С сегодняшнего дня я вступаю в партию ОПЗЖ», – добавила Марченко.

LIGA.net направит запрос в Офис президента с просьбой прокомментировать заявление Марченко о якобы ее помощи в трудоустройстве Зеленского.

  • Вчера, 19 февраля, СНБО принял решение ввести санкции против Медведчука, его жены Оксаны Марченко и еще ряда физических и юридических лиц. В ОПЗЖ назвали это «диктатурой», «политическими репрессиями» и «концом демократии».
  • Секретарь СНБО Алексей Данилов, заявил, что Медведчук и депутат ОПЗЖ Козак со своими супругами владеют нефтеперерабатывающим заводом в России, с которого поставляют горючее боевикам на Донбассе.
  • Сам Медведчук назвал санкциями «незаконными» и заявил, что президент Владимир Зеленский перешел последнюю границу.

Читайте также колонку: Способ Зеленского. Как «комик из Украины» умножил на ноль Медведчука и дал по щекам Путину

Источник: news.liga.net