»Профессионалы взялись за дело»: команда Зеленского попалась на новом проколе с обещаниями

Руководитель диджитал-кампании в команде Владимира Зеленского пообещал упростить украинцам выдачу двух справок. Однако одна из них и так давно доступна бесплатно в онлайн-режиме, а вторая и вовсе отменена.

На этот нюанс обратил внимание сооснователь Украинского Кризисного Медиацентра Максим Саваневский на своей странице в Facebook. "Ну все! Профессионалы взялись за дело. Руководитель диджитал-кампании Зеленского рассказал, как они наконец построят крутое цифровое государство. И как только новые профессионалы все реализуют — вам не придется стоять в очередях по четыре часа за справками о несудимости и составе семьи. И это будет все бесплатно", — рассказал он о планах соратников победителя выборов президента Украины.

Однако, подчеркивает Саваневский, справка о несудимости выдается бесплатно и в онлайне уже полтора года, а справку о составе семьи отменили постановлением правительства уже более двух лет назад. "Но ЗеКоманда старается. Молодцы. Стройте", — с сарказмом подытожил он.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • 22 апреля НАК "Нафтогаз Украины" согласовал с Кабмином снижение регулируемой цены на газ для населения и тепловой генерации на май 2019 года на 300 грн — до 8247 гривен за тысячу кубических метров.

  • Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что это является хорошим началом для дальнейших снижений тарифов.

  • На следующий день после принятия решения, 24 апреля, команда Зеленского с опозданием обратилась к правительству с призывом снизить цены на газ для населения с 1 мая.

  • Ранее спикер штаба Зеленского Дмитрий Разумков опроверг обещания победителя избирательной кампании о войне и тарифах. Он заявил, что войну невозможно закончить быстро, а тарифы не входят в сферу компетенции президента.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Источник: www.obozrevatel.com