Obozrevatel: »Слуги» относятся к народу, как к скотине. И уже не скрывают этого

Появилось документальное подтверждение того, что «слуги народа» относятся к народу, как к скотине. В частности, известный в Украине фельдшер Радуцкий, волею судьбы и монобольшинства возглавляющий парламентский комитет по вопросам здравоохранения, поехал повышать свою квалификацию — куда бы вы думали? — в Министерство сельского хозяйства в США.

Что же конкретно делал человек, который прямо ответственен за нынешнее состояние украинской медицины и коронавирусную катастрофу, в которой сегодня оказалась наша страна, в США? Быть может, Радуцкий отправился договариваться о поставках в Украину какого-либо дорогостоящего, но жизненно необходимого оборудования? Или обсудить возможность организации лечения в США детей с тяжелыми формами онкологии, которые в Украине – обречены? Или, по крайней, мере, он полетел за океан, чтобы изучить опыт США в коммуникации государства с гражданами в вопросе донесения до них важности вакцинации от коронавируса в нынешнее время?

Нет. Как объяснил сам Радуцкий, американский «викэнд» себе он организовал, отправившись «в составе украинской делегации по приглашению Министерства сельского хозяйства США и Аграрного Совещательного Центра БРИДЖЕС». И вместе с коллегами из аграрного и экологического комитетов ВРУ «провел серию встреч с представителями министерства и ведущими экспертами».

Говорил же Радуцкий с представителями американского правительства о биотехнологиях в производстве продуктов, изменении климата и эффективном использовании водных ресурсов.


Еще раз: в украинских больницах – армагеддон, за сутки умирает по 3 тысячи человек (в два раза больше, чем в эти же дни в предыдущие годы), ковид отнимает уже почти по тысяче жизней украинцев в день, люди отказываются вакцинироваться из-за проваленной информационной кампании, соцсети превратились в смесь некрологов с постами о сборах денег на лечение взрослых и детей от рака… А парламентарий, возглавляющий профильный комитет по вопросам здравоохранения – едет в США посмотреть Белый дом и послушать, что там в США с сельским хозяйством и водными ресурсами.

Хотелось бы напомнить господину Радуцкому: то, что происходит с украинской медициной сейчас – и ваша вина. То, как рвет Украину коронавирус из-за вашего бездействия и походов по эфирам вместо реальной работы – это ваша вина. И вам бы следовало ее искуплять и хотя бы попробовать сделать за два года в кресле главы комитета хоть что-то хорошее.

А биотехнологии, изменения климата и американское сельское хозяйство – пусть уж как-то без вас. Тем более, если экскурсию в США вам оплачивают украинские налогоплательщики.

И самое главное: вы уж, пожалуйста, не начинайте заниматься сельским хозяйством в Украине. Оно у нас пока еще существует. В отличие от медицины, которой вы уже занялись.

Что нужно знать о вакцинации против COVID-19

Источник: www.obozrevatel.com