Не по ошибке. Алена Алена получала приглашение на форум Порошенко

Председатель Барышевского РГА заявил, что артистку Алена Алена официально пригласили на форум Порошенко «От Крут до Брюсселя. Мы идем своим путем»

Рэп-исполнительница Алена Алена была официально приглашена для участия в форуме «От Крут до Брюсселя. Мы идем своим путем», который состоялся вчера в Киеве, и уехала после окончания меропрития вместе с председателем Барышевской РГА Киевской области Олегом Левченко. Об этом сообщает пресс-служба БПП со ссылкой на заявление Левченко.

«Я рекомендовал организаторам форума пригласить мою землячку. Я лично передал ей приглашение, без которого на мероприятие ее бы не пустила охрана. Более того, завез ее в Киеве до места проведения форума на собственном автомобиле. Также в одном авто возвращались домой, в Барышевку, после завершения форума. По дороге обсуждали мероприятие — говорили и о политике, и о развитии культуры», — сообщил он.

Ранее Алена Савраненко заявила, попала на форум Порошенко по ошибке, так как ее якобы приглашали на совсем другое мероприятие — «конференцию с целью помочь благотворительностью» детскому саду, в котором долгое время она работала. 

По ее словам, она «при первой возможности покинула мероприятие, поскольку не желает иметь отношение к какой-либо политической организации». 

Сегодня это сообщение со страницы Савраненко в Facebook пропало.

Вчера, 29 января, на форуме «От Крут до Брюсселя. Мы идем своим путем» Порошенко заявил, что решил баллотироваться в президенты. На мероприятии присутствовал также писатель Лесь Подеревянский.

Источник: news.liga.net