Гройсман – Зеленскому: распустите коррумпированную Раду, если подтвердятся зарплаты »слуг» в конвертах?

Лидер политической партии «Украинская Стратегия Гройсмана» Владимир Гройсман обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому, и по случаю анонсированной им пресс-конференции задал несколько вопросов.

Видеообращение Гройсман разместил в Facebook. В частности он спросил о войне на Донбассе, вакцинации и возможных зарплатах в конвертах «слуг народа» (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца).

«Вы второй подряд президент, который обещает закончить войну. Скажите, пожалуйста, в которой способ и когда вы это сделаете? Второе – когда все украинцы будут вакцинированы? Если этого не произойдет – готовы ли вы персонально нести за это ответственность? И третье, многие СМИ пишут о том, что ваши депутаты фракции «Слуга народа» получают в конвертах ежемесячную теневую зарплату от 20 тыс. долларов. Если это подтвердится, вы распустите коррумпированную Верховную Раду?» – спросил Гройсман.

Политик выразил надежду, что глава государства ответит на поставленные вопросы, поскольку они интересуют самом деле миллионы украинцев.

Источник: www.obozrevatel.com