Голливудский актер Бен Стиллер побывал в Ирпене и встретился с Зеленским: видео

Резников отстранил главу управления Генштаба ВСУ. Он устроил стрельбу в Киеве – видео
Оккупанты снова попытались перейти Северский Донец, их еще раз уничтожили: видео

Американский актер и посол доброй воли ООН Бен Стиллер посетил Ирпень и Макаров в Киевской области. Соответствующее видео опубликовано в YouTube-канале BBC News Украина.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

«Привет! Я Бен Стиллер, и я в Украине. Я встречаюсь с людьми, которые пострадали от войны, и слушаю истории о том, как это изменило их жизнь. Война и насилие разрушают человеческие жизни во всем мире. Никто не хочет оставлять свой дом. Быть в безопасности – это право, которое должно быть доступно каждому», – говорит Стиллер.

До визита в Киев актер побывал в Польше и во Львове, где встретился с украинскими переселенцами.

В ролике говорится, что он прибыл в Украину с гуманитарной миссией.

После Ирпеня и Макарова Стиллер посетил Офис президента, где встретился с главой государства Владимиром Зеленским.

«Вы мой герой. Вы удивительный!» – сказал Стиллер Зеленскому. «И ради этого вы бросили свою великую актерскую карьеру?» – спросил он президента. «Не такую уж великую» – отшутился Зеленский. «Вы сплотили страну и, знаете, это вдохновляет весь мир», – сказал Стиллер.

В разговоре с президентом о своей поездке в Ирпень и Макаров актер отметил, что «сложно понять, что здесь происходит, пока не увидишь все сам».

«Украинцы ощущают поддержку всего мира, многих известных людей. И визит Бена Стиллера в очередной раз это подтверждает. Ваша поездка в Ирпень и Макаров, встречи с нашими людьми о многом говорят. Ценим, что в это непростое для нашей страны время вы рядом», – говорится в сообщении ОП о визите Бена Стиллера.

Источник: news.liga.net