Депутат от ОПЗЖ Рабинович заклеил себе рот в прямом эфире. Фото и видео

Народный депутат из фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь» Вадим Рабинович заклеил себе рот пластырем в прямом эфире. Таким жестом он поддержал заблокированные в Украине телеканалы.

Инцидент произошел в эфире «Украина 24». Рабинович говорил, что после блокировки телеканалов люди остались без работы.

«У нас, к сожалению, закрыли три телеканала, которые критиковали (власть – Ред.), полторы тысячи человек остались без работы. Я с огромным уважением отношусь к вам, к вашей передаче, благодарю еще раз, что вы меня пригласили. В знак протеста против этих полутора тысяч, я просижу всю передачу так, как сидит 9/10 нашей страны», – сказал Рабинович и заклеил себе рот.


В сети шутили над таким поступком политика, называя популистом и болтуном.

«Если бы он был с заклеенным ртом хотя бы день», «Пусть так ходит всегда, отличная идея», «Раньше был за него, сейчас понимаю, что все они болтун и пустослов! Никаких реальных достижений за столько лет нардепами, полные нули», «Очень хорошее решение, давно бы так», «Прекрасная идея. Пусть так ходит до конца политической карьеры. Воздух чище будет», «И так держать постоянно. Пусть лучше молчит», «Как приятно видеть такого персонажа с заклеенным ртом!», «Вот если бы он так всегда ходил», «А мне показалось, что это он тоналкой закрасил губ», – смеялись пользователи.




https://youtube.com/watch?v=1ds7hNlC7Sk%3Fstart%3D113

Как сообщал OBOZREVATEL, Вадим Рабинович эмоционально возмутился с трибуны Верховной Рады из-за санкций против телеканалов. Он сорвался на крик и даже стал петь советскую песню времен Второй мировой войны.

Источник: www.obozrevatel.com