Богдан не исключает похода в премьеры

Также руководитель Офиса президента рассказал, что зарплата у него «немножко меньше», чем у Зеленского: около 24 000 гривень, но ее он пока не получал

Глава Офиса президента Андрей Богдан не исключает, что в будущем сможет стать главой правительства. Об этом он рассказал каналу 1+1.

Отвечая на вопрос журналиста об амбициях в политике и перспективах увидеть его в кресле премьера, чиновник ответил: «Пока нет, но ноубоди ноуз (nobody knows, то есть «никто не знает», — ред.)».

По его словам, у него три телефона, причем президент Владимир Зеленский единственный может звонить ему на все три: «У него есть особенность: он их (номера, — ред.) забывает. Путает и злится: «Почему ты не брал трубку». Я спрашиваю — на какой телефон звонил? Не на тот».

Глава ОП утверждает, что «давно не общался» с бывшим работодателем — олигархом Игорем Коломойским, но «иногда разговаривает». «Раньше практически каждый день встречался. Сейчас я не могу с ним встретиться и выпить кофе. Я не человек Коломойского. Я человек Зеленского», — отметил Богдан.

Читайте также: Не только Коломойский. СМИ выяснили, с кем работал Богдан — видео

Источник: news.liga.net