Авакова спросили о его будущем в политике. Он перечислил ряд персоналий, хочет "альянс"

Бывший министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что хочет «сделать баланс» в украинской политике и перечислил ряд персоналий, которые, по его мнению, могли бы объединиться. Об этом он сказал в эфире программы Хард с Влащенко на канале Украина 24.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное 

Аваков заявил, что «никуда не денется» и рассчитывает «сделать баланс» в политике путем создания некого альянса политсил.

Отвечая на вопрос, будет ли он заниматься политикой, возможен ли совместный проект с кем-то, или же это будет что-то отдельное, экс-министр сказал, что «Украина задолбалась от частных проектов, которые каждый строит под себя».

Аваков заявил, что отвергает крайне правые и крайне левые точки зрения, он назвал себя центристом. При этом он подчеркнул, что есть левые центристы – такие как Дмитрий Разумков, правые центристы – такие как Владимир Гройсман, Арсений Яценюк.

«Есть Юлия Владимировна (Тимошенко, – ред.) – она находится над всем. Есть Ляшко (Олег, – ред.)  – он просто есть. Есть Смешко, наверняка появятся другие люди. Давайте подумаем, чтобы все эти умные и разные люди попробовали сделать альянс, мезальянс – мне все равно, – который позволит сделать баланс, который бы двигал нашу страну вперед», – заявил Аваков.

Источник: news.liga.net