Аваков заявил об аншлюсе Беларуси: Россия контролирует теперь больше границ

Угроза со стороны России никуда не пропала, а наоборот усилилась. Особенно в то время, когда происходит аншлюс Беларуси.

Об этом в эфире программы «Свобода слова Савика Шустера» 5 ноября заявил бывший министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. Он также обратил внимание на то, что РФ теперь контролирует больше границ (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).


«Угроза со стороны России никуда не делась, она у наших границ. Более того, границы эти увеличились – у нас теперь почти 4 тысячи км границ контролирует РФ. В эти дни происходит фундаментальная вещь, которую нельзя не замечать – это аншлюс Беларуси», – сказал экс-глава МВД, напомнив, что канцлер Австрии в 1938 году предал свой страну, передав ее гитлеровской Германии.

Он добавил, что сейчас войска России сосредоточены также у границ с Беларусью, Приднестровье и в Черном море.

Как сообщал OBOZREVATEL, в сентябре лидер страны-агрессора России и незаконно избранный президент Беларуси окончательно договорились о создании Союзного государства, согласовав все пункты программ.

По мнению капитана первого ранга Военно-морских сил США в отставке Гарри Табах, это и последующие совместные военные учения «Запад-2021» свидетельствуют о том, что Беларусь уже полностью поглощена Россией.

Источник: www.obozrevatel.com