Арестович в соцсети ответил матом на просьбу общаться на украинском языке

Представитель Украины в Трехсторонней контактной группе по Донбассу Алексей Арестович оскорбил пользователя в соцсети, который попросил его общаться на украинском языке.

В своей публикации в Facebook Арестович рассказывал о работе в ТКГ и в каких сложных условиях проходят заседания. На что пользователь Виктор Иванов попросил его писать на украинском языке, но представитель ТКГ его послал.

«Пане, це ж саме – українською. Ви ж стверджуєте, що знаходитесь у складі української делегації», – попросили Арестовича, на что он ответил: «Пошел на х*й. Так понятнее?».


Общественный активист Андрей Смолий в комментариях также отметил, что Арестович не использует украинский язык, на что последний грубо ответил, но уже на украинском.

«О, тут аккаунт підписаний украінською. Тому відповідаю толерантно: пішов на х*й», – оскорбил Арестович.

Напомним, что ранее Арестович отличился новым скандальным заявлением в адрес женщин-политиков фракции «Европейская солидарность».

Так, во время эфира «Свободы слова» Арестович оскорбил не только женщин, но и воинов Вооруженных сил Украины. В частности, он заявил, что военные на фронте якобы постоянно «плачутся и жалуются» на условия.

Как сообщал OBOZREVATEL, народный депутат Александр Дубинский, которого исключили из партии «Слуга народа», повздорил в социальной сети с заместителем главы Офиса президента Украины Юрием Костюком.

Источник: www.obozrevatel.com