Пока отец организует убийства украинцев: 17-летняя дочь Пригожина стала владелицей гостиницы в Санкт-Петербурге – СМИ

Младшая дочь российского бизнесмена, владельца ЧВК «Вагнер» Евгения Пригожина 17-летняя Вероника стала единственным владельцем известного петербургского отеля Red Stars Hotel. Доля к Пригожиной перешла от АО «Континенталь».

Об этом свидетельствуют данные системы СПАРК, сообщили в Telegram «Можем объяснить». Авторы канала отметили, что пока сам «повар Путина» и его вагнеровцы пытаются завоевать Украину, его семья без боя захватывает Петербург.

Отель Red Stars Hotel, расположенный на набережной реки Пряжки, был открыт в ноябре 2012 года.В десяти минутах хотьбы от него находится Мариинский театр. Заведение включено в десятку самых необычных гостиниц Санкт-Петербурга.

На канале также отметили, что первые четыре цифры идентификационного кода Вероники Пригожиной полностью совпадают с цифрами из ИНН ее отца. Это значит, что они были получены в одной налоговой инспекции, расположенной на Васильевском острове. Именно в этом районе зарегистрированы и компании Пригожина – например, «Магазин купцов Елисеевых».

Стоит отметить, что Вероника – единственная из семьи Пригожиных, кого еще не коснулись западные санкции. Ранее под ограничения попала другая дочь «кремлевского повара» — Полина, а также его жена Любовь и мать Виолетта.

Напомним: ранее сообщалось, что российскую частную военную компанию «Вагнера» не интересует как Украина в целом, так и Донбасс, в частности. У ее основателя, российского бизнесмена Евгения Пригожина, которого называют «поваром» российского диктатора более дальновидные планы – занять статусное место в будущем переделе власти в России. При этом его называют «основным бенефициаром неудач министерства обороны РФ».

Как сообщал OBOZREVATEL:

– аналитики американского Института изучения войны указали, что российская ЧВК «Вагнер» бизнесмена и «повара Путина» Евгения Пригожина наращивает свое влияние в РФ. За счет войны страны-агрессора против Украины она становится так называемой новой армией;

– в среде высшего военного управления России нарастают противоречия. А среди российских военных свое влияние наращивают «вагнеровцы» и «кадыровцы». У Пригожина все больше усугубляется конфликт с министром обороны России Сергеем Шойгу.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!












Источник: www.obozrevatel.com