В освобожденные города Харьковщины возвращаются банки: когда и где заработают »Приват» и »Ощад»

В деоккупированных районах Харьковской области возобновляют работу два банка. Это государственные Ощадбанк и ПриватБанк. В некоторых населенных пунктах уже заработали банкоматы, а отделения начнут открываться с 20 сентября.

Об этом сообщили в Министерстве по вопросам временно оккупированных территорий. В частности, ожидается, что заработает несколько отделений.

  • 20 сентября начнут работу отделения Ощадбанка в городе Балаклея. В отделении на улице Соборной, 90, будут обслуживать жителей как города, так и ближайших сел. Также с этого дня жителей Купянска будут доставлять в ближайшие отделения Ощадбанка в Чугуеве (ул. Староникольская, 33) и Харькове (ул. Библика, 20/8);
  • 25 сентября должно заработать отделение ПриватБанка в городе Дергачи – на улице Золочевский Шлях, 8;
  • до конца сентября отделение Ощадбанка заработает в поселке Шевченково (ул. Центральная, 29);
  • в октябре возобновят работу отделения «Привата» в городах Балаклея (пл. Казмирука, 11) и Волчанск (ул. Соборная, 68), а также в поселках Шевченково (ул. Шевченко, 14), Золочев (ул. Центральная, 44а) и Великий Бурлук (ул. Центральная, 19).

Работа банкоматов обоих банков возобновилась в Золочеве и Дергачах. До конца сентября «Ощад» собирается запустить АТМ в Балаклее, Червоном Донце и Андреевке. Также снять наличные с карты можно с помощью сервиса «Наличные на кассе» в терминалах, расположенных по адресам:

  • г. Дергачи: ул. Вокзальная, 64/66; ул. Революции, 61; Вокзальная, 72: Сумской Шлях, 163г; Леонова, 1.
  • г. Золочев: ул. Коныка, 6.

Как сообщал OBOZREVATEL, в целом освобожденные от российских захватчиков города и села Харьковщины постепенно возвращаются к нормальной жизни. С 15 сентября возобновлено регулярное железнодорожное сообщение между Харьковом и Балаклеей.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!













Источник: www.obozrevatel.com