В McDonald’s заявили об открытии нового ресторана в Украине: оборудовали во время войны

В McDonald’s 3 ноября открыли новый ресторан во Львове (проспект Червоной Калины, 60-б). Этот ресторан планировали открыть в феврале, еще до полномасштабной войны. Однако в результате открытие перенесли, а завершение работ и оборудование заведения происходило уже во время полномасштабной войны.

Как сообщили в пресс-службе компании, в течение следующих двух месяцев в Украине планируется открытие еще двух заведений, почти полностью достроенных и открытых в начале года. «Заведение расположено по адресу просп. Червоной Калины, дом. 60-Б, что на Сыхове – самом большом жилом массиве города. Двухэтажный ресторан рассчитан на 235 человек и имеет 155 мест в зале и еще 80 на террасе», – говорится в сообщении компании.

Ресторан работает с 09:00 до 21:00 во всех каналах продаж и соблюдает расширенные правила безопасности, внедренные в сети McDonald’s. Заведение закрывается во время воздушной тревоги и возобновляет работу через час после ее отмены. Также не будет работать ресторан при отключении электроэнергии.

Напомним, в Киеве 20 сентября возобновили работу рестораны быстрого питания McDonald’s. Сначала открылось три заведения на левом берегу столицы, которые пока работают только через доставку.

С 30 сентября в Киеве для посетителей открыли ряд ресторанов сети McDonald’s, ранее работавших только на доставку. Постепенно будут открываться другие учреждения сети.

Как сообщал OBOZREVATEL, в столице в первый день работы сети ресторанов McDonald’s фиксировали множество заказов от жителей столицы. В частности, неизвестный клиент сделал заказ на 6320 гривен.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!












Источник: www.obozrevatel.com