У Колесникова опровергли покупку активов в России

У бывшего вице-премьера и экс-министра инфраструктуры Бориса Колесникова опровергли приобретение каких-либо активов или продвижение бизнес-интересов в России. Также отмечается, что против него в РФ введены санкции.

Таким образом в пресс-службе Колесникова отреагировали на информацию в СМИ о том, что юрфирма, якобы действующая в интересах компании «Конти», выиграла торги. Речь идет о приобретении кондитерской фабрики «Красная заря».

«Пресс-служба Бориса Колесникова опровергает покупку каких-либо активов или продвижение бизнес-интересов на территории Российской Федерации, поскольку Борис Колесников, за свою проукраинскую позицию, находится в списках физических лиц, против которых Российская Федерация ввела санкции еще в 2018 году!» – сказано в сообщении.

Там пояснили, что, учитывая вышеизложенное, вести деловую активность на территории РФ невозможно.

Ранее «Ведомости» сообщили, что юридическая фирма «Юнайтед партнерс» выиграла торги по продаже фабрики «Красная заря» в Иваново.

Ссылаясь на свои источники, издание писало, что юрфирма якобы представляет интересы компании «Конти», основным бенефициаром которой является Колесников.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее политик заявил, что проводит встречи и консультации по созданию новой политической силы, ориентированной на профессионализм и опыт людей.

Источник: www.obozrevatel.com