"Кураж в реанимации". Владелец Эпицентра ответил главе МОЗ Степанову

Герега заявил, что Эпицентр передал Национальному институту кардиологии медоборудование на 1,8 млн грн и было бы хорошо, если бы все так «куражились»

Сеть строительных гипермаркетов «Эпицентр К» передала Национальному институту кардиологии им. Стражеска медицинское оборудование стоимостью 1,8 млн грн. Об этом в Facebook сообщил совладелец Эпицентра Александр Герега.

Таким образом Герега решил ответить на предложение главы МОЗ Максима Степанова посетить вместе с ним реанимацию с больными COVID-19. Заявление Степанова было вызвано тем, что ранее Эпицентр планировал работать в обычном режиме на время карантина выходного дня.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес новости

«Вчера министр здравоохранения приглашал представителей Эпицентра куражится в реанимацию. Было бы хорошо, если бы каждый бизнес в Украине так куражился, как мы сегодня, когда передавали вторую партию дорогого медицинского оборудования для реанимационного отделения», – написал Герега.

  • 11 ноября 2020 года Кабинет министров ввел в Украине карантин выходного дня: что и когда будет закрыто. 
  • 11 ноября Эпицентр, реагируя на внедрение карантина выходного дня, в Facebook написала пост о «введении 72-часовой пятницы». В ответ глава МОЗ Степанов предложил Эпицентру поехать вместе с ним в реанимацию и «покуражиться» перед умирающими людьми.
  • Поздним вечером 12 ноября в Facebook пресс-служба Эпицентра сообщила, что на время карантина выходного дня Эпицентр будет работать только в онлайн-режиме.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: только важное

Источник: news.liga.net