Пополнить биржу WhiteBIT теперь можно в 30 000 терминалах EasyPay и IBox

Теперь благодаря WhiteEX вы можете пополнить баланс крупнейшей европейской криптовалютной биржи WhiteBIT через платежные терминалы EasyPay и IBox. Это две крупнейшие сети в Украине, насчитывающие около 30 000 терминалов в больших и малых городах Украины.

Каждый пользователь биржи может быстро и в любое удобное время пополнить свой баланс. Кроме того, WhiteEX предлагает самую низкую комиссию при пополнении среди всех онлайн-шлюзов. Через терминалы EasyPay и IBox вы платите только 1,1% от суммы пополнения — никаких дополнительных и скрытых комиссий биржи или сервиса.

Как это работает?

Находите ближайший терминал уже сейчас и пополняйте биржу в несколько простых шагов:

  • выберите иконку с логотипом WhiteBIT на терминале или введите в поиск WhiteBIT;
  • введите номер телефона, на который вы получите WhiteBIT;
  • внесите желаемую сумму пополнения;
  • получите WhiteBIT в SMS-сообщении на указанный номер телефона.

Карту терминалов можно найти на сайте здесь.

Стоит отметить, что WhiteBIT – крупнейшая криптовалютная биржа Европы, являющаяся лидером в Украине, отвечает всем требованиям KYC и AML, а ее услугами пользуются более 3,5 миллионов клиентов. Сегодня WhiteBIT входит в ТОП-2 бирж мира по безопасности на основании независимого аудита Hacken и имеет рейтинг ААА.

Как уже сообщал OBOZREVATEL, WhiteEX – это физические карточки разного номинала для пополнения баланса биржи. Они активируются за несколько минут, доступны в различных номиналах и надежно защищены.

Только проверенная информация у нас вTelegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!












Источник: www.obozrevatel.com