Оккупанты в Мелитополе раздали горожанам нерабочие электроплиты

Во временно окупированном Мелитополе местным жителям представители оккупационной власти раздают испорченные электроплиты. При этом реальную помощь местным жителям не оказывают. 

Об этом сообщает издание РИА-Мелитополь. «Одна из самых болезненных тем для жителей временно оккупированной Мелитопольщины – отсутствие газоснабжения. Напомним, что «голубое топливо» перестало поступать в дома и квартиры в регионе еще в начале июля из-за повреждения магистрального газопровода в результате боевых действий» говорится в сообщении. 

Буквально на днях пропагандисты снимали в подорванном партизанами штабе очередной ролик о «голодающих мелитопольцах». На камеру захватчики раздавали местным жителям продуктовые наборы и электрические  плиты. «Что касается последнего, то приборы людям приходится брать из рук рашистов хотя бы потому, что купить их им банально не за что – после оккупации большинство горожан лишились источников дохода. Только вот качество этих электроплит от рашистских благотворителей оставляет желать лучшего», – пишет издание. 

«Летом еще полбеды: жара, можно и холодной водой помыться. А как зимой быть? Орки то убегут, а мы останемся», – задается вопросом горожанка.

Как ранее писал OBOZREVATEL, в Мелитополе Запорожской области местные жители сообщили о том, что конкуренцию их маршрутчикам составили оккупанты. Они разместили на машинах символику оккупационных войск и начали за деньги возить горожан.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!













Источник: www.obozrevatel.com