Мгновенные платежи через WhiteBIT Pay. Как это работает?

Принимать криптовалютные платежи можно как офлайн, так и онлайн. Компания Whitepay создала продукты, благодаря которым любой бизнес может настроить прием криптовалютных платежей в офлайн-точках или онлайн на вебсайте.

Благодаря криптовалютному эквайрингу, онлайн-магазины могут принимать криптовалютные платежи на своем вебсайте. Платформа Whitepay обеспечивает быстрый, удобный и безопасный прием и обработку платежей в цифровой валюте. В настоящее время поддерживается более 140 валют. Мерчанты (продавцы) могут настраивать платежную страницу, просматривать состояние транзакций и счетов в режиме реального времени и многое другое.

Для офлайн-платежей используется POS-терминал. Именно он позволяет мерчантам рассчитать сумму, которую клиент должен заплатить и выставить счет. Итак, клиенты оплачивают товары или услуги в офлайн-магазине, а PoS-терминал обрабатывает и фиксирует транзакции.

Мгновенные платежи через WhiteBIT Pay. Как это работает?

Команда Whitepay постоянно работает над улучшением своих продуктов и хочет сделать их еще более удобными для своих клиентов. WhiteBIT Pay – очередной крутой апдейт от Whitepay, который точно поразит пользователей. Итак, как это работает?

Разберем на примере. Предположим, клиент хочет оплатить товар или услугу в крипте и выбирает способ оплаты через Whitepay. Далее он видит окно, где указана сумма заказа и два способа оплаты – через WhiteBIT или другой криптовалютный кошелек. Клиент выбирает оплату через WhiteBIT. Затем он выбирает валюту, в которой хочет произвести оплату, и сразу видит актуальный курс и сумму в выбранной валюте.

Клиент нажимает кнопку «Оплатить» и получает QR-код. Далее он должен зайти в приложение WhiteBIT и на главном экране выбирает «Отсканировать код». Соответственно, сканирует код и подтверждает оплату в приложении WhiteBIT. Как видите, все очень просто!

А какие преимущества предоставляет WhiteBIT Pay?

Возникает логический вопрос, а почему необходимо использовать WhiteBIT Pay. Какие преимущества получают пользователи?

Во-первых, это гораздо быстрее, потому что при сканировании кода вся информация сама подтягивается в приложение и остается только подтвердить оплату.

Во-вторых, вероятность ошибиться при вводе адреса кошелька или выборе сети сводится к нулю. Все нужные данные сами подтягиваются при сканировании кода.

В-третьих, скорость проведения транзакции увеличивается в разы, поскольку весь процесс происходит в рамках биржи. И самое приятное – отсутствие комиссии сети, а это экономия средств клиента. Итак, как вам такие апдейты?

Поскольку популярность криптовалют растет в геометрической прогрессии, владельцы бизнеса заинтересованы в том, чтобы интегрировать новый платежный метод и принимать криптовалюты в оплату за свои товары или услуги. Некоторые международные компании, такие как Starbucks, Microsoft и Tesla, уже активно принимают криптовалютные платежи. Итак, разберемся, как работают криптовалютные платежи, а также рассмотрим офлайн и онлайн способы приема крипты.












Источник: www.obozrevatel.com