»Назовите фамилию!» Зеленский огрызнулся на вопрос журналистки о должностях для »95 квартала»

Президент Украины Владимир Зеленский разозлился из-за вопроса журналистки о том, сколько он еще будет назначать на государственные должности родственников и одноклассников актеров "95 квартала".

Он довольно резко ответил на эту претензию во время пресс-марафона 10 октября (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

"Кого я назначил из родственников? Это очень серьезный вопрос! Вы 30 лет прожили в стране кумовства и сейчас говорите вещи, после которых я должен встать и уйти! Кого из родственников я назначил? Назовите фамилию моего родственника, которого я назначил! Благодарю вас за блиц", – отрезал президент, игнорируя уточнение журналистки о том, что она говорит не о его родственниках, а о близких творческих партнерах главы государства.

https://youtube.com/watch?v=BakVrTL2vFM

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • 22 мая Зеленский подписал указ о назначении своего друга детства, руководителя студии "Квартал 95" Ивана Баканова первым заместителем главы СБУ. Позже он возглавил ведомство.

  • Своим первым помощником Зеленский назначил друга и бизнес-партнера Сергея Шефира.

  • Также в Верховную Раду прошел соратник Зеленского по "95 кварталу" Юрий Корявченков (Юзик).

  • Кроме того известно, что в Верховную Раду Украины от партии "Слуга народа" прошел Александр Завитневич. Он является мужем одноклассницы президента Владимира Зеленского.

  • А муж главного бухгалтера студии "Квартал 95" Алексей Пашков стал директором Департамента стратегической разведки ГУР, перепрыгнув 10 должностей за два месяца.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь «горящие» новости!

Источник: www.obozrevatel.com